Звуковое и световое оборудование, музыкальные инструменты.

Оптовые продажи, проектирование, инсталляция, монтаж, прокат, организация концертов.

Западный
Выбрать регион
  +7 (499) 940-93-04 – розница
+7 (800) 333-09-63 – офис

 Азия Мьюзик
отдел
продаж
 


 Свет и Музыка
розничные
магазины
 


 Ростеатрпроект
проектирование и
инсталляции
 


 Asia Show
прокат
оборудования
 


 Asia Led
светодиодные
технологии
 


О компанииНовостиБрендыКаталогВидеоПроизводствоОптИнсталляцииПрессаДипломы и благодарностиСертификаты и лицензииКонтакты
 
    
 
 
Новости
 
15.10.2017
GENEVIEVE 2018
 
20.10.2017 02:14
  

PIR Expo 2017: Новое поколение. Новые взгляды. Новые горизонты

С 9 по 12 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (Москва) прошла главная международная выставка для отельеров и рестораторов – PIR.

В этом году мероприятие стало не просто самым масштабным событием ресторанного рынка, а самым грандиозным за всю историю. PIR Expo отметил свой 20-й День Рождения. Более 400 профессиональных мероприятий, 25 тематических площадок и залов, 600 компаний-участников увидели те, кто пришли на PIR Expo Russian Hospitality Week. В числе постоянных экспонентов компания Asia Music.
Александр Богодухов, менеджер компании Asia Music, рассказал о том, как проходила юбилейная выставка PIR:

- Чем интересна выставка PIR Expo для компании Asia Music?
- Asia Music участвует в выставке PIR ежегодно на протяжении пятнадцати лет. Там собирается наша целевая аудитория, наши потенциальные покупатели: владельцы и директоры баров, клубов, гостиниц, ресторанов. В любом заведении подобного формата просто необходимо звуковое сопровождение и световое оформление. Собственно поэтому компания здесь.

- Насколько масштабным было мероприятие в этом году?
- За 4 дня мероприятие посетило несколько десятков тысяч гостей. На выставку приехали люди со всех уголков России, а также ближнего зарубежья. Среди участников представлены и японские и итальянские бренды. Такое количество посетителей понятно, ведь на выставке можно найти все – от кофейных зерен до деталей интерьера и профессионального оборудования.

- Что предлагала потенциальному покупателю компания Asia Music?
- Asia Music постоянно совершенствует оборудование собственного производства, закупает новинки у зарубежных партнеров. Ежегодно обновляются и позиции, представленные на выставке. На примере светового оборудования можно видеть, какими темпами развивается наша компания: пятнадцать лет назад мы предлагали зеркальные шары, потом ламповые приборы, а сегодня на стенде мощные яркие светодиоды.
Asia Music идет в ногу со временем и даже опережает его. Мы предлагаем абсолютные новинки мирового рынка светового и звукового оборудования, предлагаем интересные и нестандартные решения для конкретного объекта и для конкретного покупателя.
Вообще PIR – это площадка, на которой налаживают контакты, выявляют потребности. Впоследствии ведется дальнейшая работа с потенциальными заказчиками. Масштаб компании, распространенность филиалов по всей России, позволяет нам охватывать большой круг рестораторов и отельеров и поставлять оборудование в любую точку страны.

- Стенды Asia Music обычно удивляют гостей выставок своим размахом и ярким шоу. Какие «фишки» на PIRе были в этом году?
Несомненно, Asia Music – источник хорошего настроения. Специально для выставки был подобран правильный аудиоряд. «Гвоздем» компании стало шоу барабанщиков и гитарные номера. Народ постоянно собирался вокруг нашего стенда, даже свои фанаты появились. В общем, атмосфера была дружественной. Было тепло и весело.



 
      

«Азия Мьюзик»
Центральный офис:
г. Иркутск, п. Дзержинск, ул. Ушаковская, д. 3А.
Тел.: +7 (3952) 54-56-88 – розница, +7 (3952) 54-40-50 – офис.
Факс: +7-(3952)-54-56-56.
Написать письмо
в ASIA MUSIC
Почта@ASIAMUSIC.RU


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отделов продаж или к продавцам-консультантам.